A Amizade

Minhas amizades eu escolho;

Pois são poucos os amigos;

Não me deixo levar por ninguém;

Por que sempre quero ir além.

Exorcista Diamonds
Enviado por Exorcista Diamonds em 04/08/2011
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3138453