AS PEDRAS
AS PEDRAS
(L ucinha das Oliveiras)
Do céu caem as pedras
Pedras de cristais!
Que venham as pedras!
Com elas vou edificar,
O alicerce forte e seguro
Da casa onde vou morar.
Do céu caem as pedras!
Pedras de cristais!
Os símbolos exotéricos.
As pedras de cristais,
Sob a terra esparramar.
Pequenas gotas de CRISTAL!
E nas cachoeiras desaguar,
As águas cristalinas,
Que nas fontes,
Haverão de saciar
A sede da alma,
Alma a se purificar.
A minha querida amiga SILVANA SBRUZZI.