Belo Horizonte

Vejo estrelas

Observo cometas

Sinto alegria

Espanto a tristeza

Sinto saudade de ter você aqui

Mas saber que você me espera me ajuda a seguir

É ruim te ter muito longe

Mas lembro do seu sorriso quando vejo o horizonte

Fiz essa carta pensando em você

Quero te agradecer por na minha vida aparecer

Saiba que uma parte de mim levou

E que minha vida transformou

Tão forte o Sentimento

Tão bonita nossa amizade

Agradeço a Deus por seu carinho e amizade

Porque você fez meus sonhos virarem realidade