As cores dos teus olhos
Eu quando olho nesses olhos teus*
Castanhos claros ou azul do mar
São tantas cores nesse teu olhar
É a primavera vindo enfeitar
E não me canso de tanto de ver
Cores tão lindas nesses olhos teus
Que bem lá dentro parece até que vejo
Meus olhos refletidos nesses teus...