Perdão

Comer migalha,

sem estar com fome,

cobrir o teto de compreensão,

fingir calado que não vê a falha,

ficar magoado por não ter chegado

a hora certa pra pedir perdão.

Ivone Boechat
Enviado por Ivone Boechat em 03/08/2011
Reeditado em 03/08/2011
Código do texto: T3136700