Na voz do coração.

Entre as manhãs que despertam

Nossas almas, os nossos sonhos

Espantam a escuridão, trazendo

A luz, cobrindo-nos de uma bela luz

Aquela luz que todos procuram

Quando no escuro ainda se sentem

Dentro de sua alma, dos seus erros

Das suas falhas, seus pensamentos

Tão repletos de desamor, ódio

Que dói, dentro de meu coração

Ver tanta desonestidade e dor

Que eu oro! Oh!Deus como eu te peço

Dentro de minha catedral. Sagrada

Entre lágrimas furtivas, desalinhadas

Mas sempre acreditando no bem

Na esperança que me transmites

Que amanhã apenas é um novo dia

Repleto de novas alianças e alegria

Onde a paz dos homens ainda é possível

Os pobres já não existem, somos iguais

Os preconceitos foram erradicados

Os nossos governantes espiritualizados

Para que a terra viva em harmonia

Em leis de respeito de igualdade

Onde se enterra as armas, o ódio

E na mão colocas uma roseira branca

Para que ela possa ser plantada, crescer

Como a paz dentro dos nossos corações

Deixando-os vibrar, pulsar apenas o amor

O amor que em mim habita e eu sinto

Nesta voz que vem direta do meu coração...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 03/08/2011
Código do texto: T3136325
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.