AMIGO FIEL
Queria falar com alguém
Alguém que me ouvisse
Alguém que só ouvisse
Minhas palavras...
Mais que as entendesse
Alguém que com silêncio
Não me recriminasse
Procurei esse amigo
Entre tantos amigos
Não o encontrei...
Foi então que olhando
Pra os céus, já sentindo
O pêso da solidão...
Caminhando sem rumo
Senti alguma coisa junto de mim
Quando lambeu minhas mãos
Eu percebi, não estava sozinha
Estava ali o amigo que procurava
Fiel, entendedor, companheiro
Ele sim me ouviria sem opinar
Apenas me ouviria.
Um cão de rua, abandonado
Não hesitei segurei-o em meus braços
Levei-o pra casa, cuidei dele
Ele é o amigo que eu precisava.