Amizade é coração...

amizade é companheira,

camarada, bordada com

fios de ouro no tesouro

inconfundível, sentimento

que conspira a favor do

diálogo sempre eficaz

na paz competente;

desejo de sonho real

se concretizando

com estímulo, carinho e fé;

compreende o bem que

amizade é, um rechedo doce

na fortaleza que enfeita

sua realeza "a amizade;"

requintes de doçura,

se mistura a lealdade no

quesito felicidade;

um amor em forma de

igualdade e na diversidade;

um carinho único e singular

que há no coração sempre.

Marisa de Medeiros