Você é o pensamento encarnado
Todos os fragmentos universais
São partes do seu pensamento.
Aperceba que é ele que nos faz
Seres da alegria ou do lamento.
Parece uma conversa meio trivial,
Porém, o ser normal é comensal
Dessas etéreas partículas metais.
O pensamento traz em si animais
Racionais, seres do bem e do mal.
Por você ser a essência mental
É deus presente na sua mente.
Pensando, pode estar a sonhar.
Estar paginando um ledo jornal.
Ou; continuar a viajar pelo mar
Virtual. Paradisíaca visão astral.
Você está além da imaginação.
O homem é paupérrimo ou riquíssimo mental.
O pensar faz a diferença na vida humana.
O Clarim da Paz