AMIZADE
Tive um amigo
Tinha muitos amigos
Mas ele era muito mau
Fazia coisas erradas
Depois dava risadas
Achava-se o tal
Só queria levar vantagens
Tinha hábitos selvagens
Julgava-se genial
Era mesmo insolente
Aquilatava-se excelente
Por vezes fenomenal
Era inteligente, competente
Extrapolava as raias do normal
Constrangia pessoas
Com obras não tão boas
Porém, um dia, não poderia ser diferente
Deparou-se frente a frente
Com algo mais forte
Abandonou-lhe os amigos
Deixou-lhe a sorte
Relegado ao ostracismo
Por consenso geral
Dado ao seu egoísmo
Concluiu, tarde, porém, concluiu
Que não vale a pena ser mau
Seu mundo partiu