UM DEUS GREGO
Vi um Deus grego na minha frente,
Suas palavras deslizavam pela sua boca,
Sensualmente, revelando seus gostos,
E seu jeito gostoso de ser...
Dono de uma altura perfeita,
Seus músculos emolduram seu corpo,
De repente... Ele olha para trás,
Então ele me vê e fixa seu olhar em mim.
Uau...Que homem! Que rosto maravilhoso,
Pois junto de sua beleza exterior,
Ele carrega consigo um sorriso lindo,
Um charme e uma simpatia inesquecível.
Poxa que delicia conhecer alguém assim,
Que tem a beleza de um Deus grego,
A espontaneidade de um menino,
Mas com as formas de um grande homem.