Pra Você...Com Carinho

Olhando para você
Mal se pode perceber
Que num rosto angelical
Existe força e poder
Ainda adolescente
Percebesse que em breve
O botão será uma flor
Mas que ainda tem medo
Que a vida lhe deixe marcas
Cicatrizes talvez...
Mas nesse mundo meio louco
Até dá pra entender
Que a fase adulta assusta
E nada se pode prever
Mas uma coisa te digo
Nada tens a temer...basta olhar pro céu
E buscar Deus em você
Ver tudo que à de errado
E seguir pro outro lado
Evitar as coisas fáceis
Não desejar mal a ninguém
Para o seu próprio bem
Podes até amar alguém
Mas confie só em você
E quando você crescer
Ao lembrar-se de mim
Vai saber...também fui como você.


Obs: Para você Ak, com carinho. Nica Oliveira.

 
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 02/08/2011
Reeditado em 10/12/2019
Código do texto: T3133854
Classificação de conteúdo: seguro