NINANDO VIDA
Nina teus versos de amor
Nas velas do teu belo mar
Lançando as pétalas de flor
Nas ondas faz-se a flutuar.
Cachos de sonhos em riso,
Margeiam teu ser tão belo.
Cascatas em cores eu viso
E, lavo-me em teus anelos.
Teu corpo suando odores;
Perfuma este meu coração;
Jardins de magia e amores
Enleva-me em tua sedução.
Colibris, girassóis, ventania
Bailam em luzes graciosas;
Sementes de tanta euforia,
Brotando ao florir das rosas.
Nina sonhos de esperança,
Na gangorra dos lábios teus,
Como se fosse uma criança
Aos olhos atentos de Deus.
****
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 01 de agosto de 2011.
*****
Nina Flor Bela:
Nossa, q lindooooooooooooo!!! Amigo, q poesia pura e cheia de vida!! Obrigada, amei!!! Amigo da LUluzinha só podia ser gente boa!! Um beijo no teu coração e q Papai lhe cubra de ricas bênçãos! Saúde!
Giovanni Pelluzzi:
Querida amiga e poetisa, Nina, que a tua doce existência se prolongue por tempos e tempos em nossa vida, trazendo-nos a felicidade de tua bela aura repleta de dons divinos cultuados em teu lindo coração.
Paz, saúde e amor para você! Abraços e tudo de belo em tua vida.
****
Sorri - Djavan
http://www.youtube.com/watch?v=Icx0nv9d0ws&feature=related
Composição: Charles Chaplin/G.Parson/J. Turner - versão: Braguinha
****