MEU MELHOR AMIGO

Eu tenho um grande amigo verdadeiro

Presente em todos os meus momentos

A cada nascer do sol ele é o primeiro

A fazer parte dos meus pensamentos

Agradeço pela sua luz e o seu calor

Por exercer em mim o dom da bondade

Onde eu me espelho é no seu puro amor

Fazendo de sua presença minha verdade

Pra seguir me mostra o melhor caminho

E que nada nesse caminho pode me abalar

Sobre os teus passos estão os meus

E sei que nessa vida jamais estarei sozinho

Nem meu amor e minha fé vão me abandonar

Esse meu melhor amigo tem o nome de Deus

Adolfo Souza Filho
Enviado por Adolfo Souza Filho em 01/08/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3131976
Classificação de conteúdo: seguro