Amigo é inspiração...

amigo é como

um jardim florido;

na pluralidade é singular,

tem perfume peculiar;

é cartão de visita na

inspiração e fé no coração,

canção na multidão,

doce sorriso da emoção;

amigo, eu te quero tanto

meu bem querer;

teu carinho é alento,

brilho de sentimento,

luz no pensamento,

lembrança toda hora;

amigo escrito do peito

e na memória,

poesia sonora,

alegria colorida,

paz que encanta a vida.

Marisa de Medeiros