SONHOS
Poema em parte dedicado a todos e todas que me estimam e que esperam que um dia, um dia…alcance os meus
SONHOS
Em voar
Nas asas dos meus aviões
Que estão na secretária onde escrevo
Ao pé de certas borboletas
E um pouco por todo o lado
Sonho
Em ser um eterno ser alado
Nos
Sonhos
Incessantemente, eternamente acordado
Tenho um espaço para a minha borboleta amiga de estimação
Sonho
Que ele alcance os seus sonhos
Saia das suas trevas
Que voe imenso
Que alcance a imensidão
E nos meus
Sonhos
Gostava de um dia
Poder editar
As minhas imensas obras
Que estou sempre a gerar
Em
Sonhos
Onde suspiro
Para que deixe a minha montanha russa existencial
Que abrace uma paz eterna
Pois essa falta de paz
Afasta-me de quem amo
Pois quem amo em todos os sentidos
É fundamental
Nesse
Sonho
Pela eternidade
Por dias e noites sem fim
Onde possa
Finalmente
Ser feliz
Sonhos imensos
Em que este
Princepezinho
Possa finalmente
Encontrar a princesa certa
Que o aceite como é
Nas suas convulsões
Tristezas
Imensas emoções
E também
Uma alegria que lhe é natural
Mas que nestes dias sem sol
Lhe rouba o sorriso
Fundamental
Mas podem vir mais batalhas perdidas
Mais sonhos despedaçados
Mais lágrimas negras
Mais dias sem glória
Que eu nunca pararei
De suspirar pelo impossível
Sabendo que tudo
E mesmo a princesinha
Nunca podem vir ter comigo
Pois tenho espaço para tudo
Dentro de mim
Tenho Jardins Encantados
Vazios
Que espero que não fiquem assim
Tenho imagens
De ternuras infinitas
Tenho um afecto
Sem tamanho
Que tenho para dar
E por isso
Pela utopia
Eu vou esperar
Dando beijos silenciosos à noitinha
Para quem
Tanto gosto de estimar
Tenho
Todo um universo imenso intimo
Que sonhava
Com quem
Alguém partilhar
Enfim
Tenho pouca ou nada
Tenho apenas
Esses Sonhos
Que me fazem
Para sempre
E eternamente
Por eles
Lutar
Tenho
Sonhos