AMIGO TU ÉS O MEU TESOURO

Obrigada pelo amor que demonstras por mim

Por suas palavras de carinho que me diz nas horas

Que mais preciso!... Obrigado meu amigo

Guardar-te-ei no coração para sempre

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3130261
Classificação de conteúdo: seguro