Boneca abandonada

 

Bonequinha abandonada...triste estás iluminada com as luzes dos vagalumes quietinha no seu cantinho a esperar

uma amiguinha contigo falar...eu amo voce minha bonequinha e quero esse poema a ti dedicar receba o de

coração pois sinto por ti grande afeição para sempre estará em meu coração.

queria vê-la recitar...para em minha memória ficar...sua voz meiguinha a ouvir feliz iria ficar..

Não sou poetisa voce me inspirou lindinha bonequinha de trapo sim ,mas inesquecível!

Dedico esse pequeno poema a minha amiga Cleide(amiga virtual)que amo muito espero um dia podermos nos conhecer na realidade.espero muito e sei que vai acontecer!

Lalinha Nascimento
Enviado por Lalinha Nascimento em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3129622
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.