ESSA COISA GOSTOSA CHAMADA AMIZADE

ESSA COISA GOSTOSA CHAMADA AMIZADE

JORGE LINHAÇA

Não sei dizer palavras bonitas que te enlevam a alma...

Do teu amor cálido e pungente em uma noite calma.

Do perfume que se espalha sem limite ao teu redor.

Da alma humana e do desejo de amar.

Nem contar as histórias de amor que queres ouvir...

Não sei mergulhar em um mundo de sensações

que encanta e sublima as agruras do dia.

Não sei colecionar sonhos...capturar tua alma...

Nem reviver emoções escondidas em ti...

Não conheço tua face atrás da telinha

Não te vejo o sorriso a permear em tua boca

Não vejo a furtiva lágrima que te rola na face emocionada

Nem sei dos teus encantos e desencantos...

Dos amores e dissabores que guardas no peito

Das tuas manias, qualidades e defeitos

Nem o teu nome conheço de verdade...

De onde vens, pra onde vais...nem tua idade

Se moras em aldeias, ilhas, cidades

Mas ainda assim escrevo para matar a saudade

Para de alguma maneira cultivar e regar

Essa coisa gostosa chamada amizade