Amizade
Enquanto conversamos,
deixamos as velas acesas.
Soam muitas ridas,
de muitas pessoas animadas;
Sem importar a parafina,
se derretendo sobre as mesas.
Relembramos nossas vidas,
são lembranças arquivadas;
De um tempo que se foi,
mas que foi marcante;
Temos agora o destino,
em nossas mãos pra escolher.
Um caminho novo,
buscando um futuro dignificante.
Com a experiência que outrora,
tivemos no nosso viver;
E o que vem na mente,
é aproveitar cada minuto do presente;
Pois a saúde que nós temos,
É o presente maior.
Sem ela tudo isso,
teria um sentido diferente,
Cada sorriso em cada rosto,
não tem preço nem valor;
São alguns momentos tristes,
com momentos de alegria
De uma pura amizade,
que se fortalece a cada dia.