Cúmplice

O que levo poucos vêem

o que trago raríssimos percebem

e o que guardo e prezo, por toda vida terei comigo,

laços

fraternos composto por simples gestos tornando nós

cúmplices,transformando linhas(vidas) paralelas

em laços que colorem a vida.

E ela bonita, e segue mesmo com tantos percalços,

em noites escuras e frias ,recorda que estas sempre cederão

lugar para mais um amanhecer.

Dos laços desatados apago os maus passos

e guardo juntinho de mim as boas lembranças

trazendo nos lábios alegres e tristes canções

que ajudarão a suportar a dor do desatar de um laço

e ao mesmo que fundamentando a esperança

de que logo terei outras linhas que em minha vida

serão enlaçada.

C.A.Martins