No nosso paraíso

Escuto os cantos dos pássaros

Não sei decifrar quais são

Apenas que são belos

Que enchem a alma

De alegria pura

Escuto o som da flauta

Entre a brisa da manhã

A flor que abre lentamente

Com os carinhos do Sol ardente

Vejo o camponês ir para o campo

Com a enxada nas costas apenas sorrindo

Pele queimada, mãos calejadas pelo trabalho

Coração puro, cheio de fé, amor e grato

Por trabalhar a sua terra e produzir

Seu alimento, alimentos dos filhos

Eu, ali, observando calmante

Meus olhos não contêm

Alegria de estar viva

De ver a maravilha

Da vida, criada

Por Meu pai

Meu Deus

Por mim

Amado.

Betimartins
Enviado por Betimartins em 30/07/2011
Código do texto: T3127998
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.