Meditação do coração

Respiro fundo, bem fundo

Fecho devagar os meus olhos

Deixo-me ir, lentamente

Flutuando, voando, indo

Até as estrelas, para lá delas

Entro num buraco negro

Sou sugada, o medo não existe

Cores diversas, belas, brilhando

Pulsando vida e energia

Toda eu, sou luz, sou paz

Energia, branca, brilhante

E não sou dona de mim

Meu ser viaja tranqüilo

Vejo outros iguais a mim

Sento-me sendo invadida

Por um amor tão desmedido

Uma paz nunca antes, sentida

Vejo ao longe meu templo

A chama trina é violeta

Tão bela e maravilhosa

As cores se misturam

Em preces e no silêncio

Tudo se transforma em energia

Pura, limpa e sem dor

Olho-me, vejo-me, sinto-me

Toda a minha alma é luz

Entro na minha catedral

Deixo-me invadir de amor

De meu Pai, sinto seu abraço

O seu amor incondicional

Quão grandioso ele é

Chegou a hora, tens que voltar

Parte de mim não quer

Parte de mim quer ficar ali

Onde ninguém me toca

Magoa, maltrata, odeia

Tenho que voltar rapidamente

Meu ser recebeu a energia

Necessária para mais uma

Grande caminhada de amor

Despeço-me feliz, renovada

Abro os meus olhos e acordo

Agradecida por viver, pela vida

Pelos irmãos de luz e amor...

Betimartins

WWW.betimartins.prosaeverso.net

Betimartins
Enviado por Betimartins em 30/07/2011
Código do texto: T3127989
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.