SOLDADINHO DE CHUMBO
SOLDADINHO DE CHUMBO
Ao amado sobrinho DANIEL!
Soldadinhos de chumbo, Super-Heróis.
Tesouro de moedas, piratas da imaginação!
Desenhos animados e muitas bolhas de sabão.
FAUNA DE ILUSÕES!
São cores coloridas e desliza a imaginação.
Como as fazes da LUA que clareiam a imensidão.
E o soldadinho marcha! Ouvindo suas canções.
O tempo vai passando e o soldadinho marchando
vai seguindo a direção.
O MENINO ESTÁ CRESCENDO!
O futuro chegando de mansinho e o menino pouco a pouco vai ficando para trás. AH! Que bom se o homem carregar em seu peito a doce lembrança, do soldadinho de chumbo que já ficou para trás.
E as bolhas de sabão?
AH QUE DOCE LEMBRANÇA!
Que a boa aventurança acompanhe esta criança, por toda sua
vida carregue a boa lembrança.
Um homem feliz e amado, bem sucedido, ABENÇOADO!
O soldadinho de chumbo, marche, marche pela vida
OUVINDO SUAVE CANÇÃO!
(L ucinha das Oliveiras)
DEDICO A TODOS OS MENINOS DA TURMA 552
PROFESSÔRA DÓRIS DA ESCOLA ESTADUAL VERA CRUZ
PORTO ALEGRE RIO GRANDE DO SUL