Para Você, A Quem Tenho Imenso Querer!!! (VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor)
Amada Amiga,
Por Ti Compro Qualquer Briga,
Tenho Sempre As Mãos Remédios,
Pro Teu Tédio,
E Tuas Dores De Barriga,
Estou Pronta Para O Que Der,
E Para O Que Vier!!!
Então Avise A Tristeza,
Afastar De Tua Beleza,
É Melhor Contigo Ela Não Mexer,
Se Não Comigo Terá Que Se Ver!!!
VANAYEVA FRAGAZOVA- Poetisa Mor