Amigo, bem precioso...

amigo, um bem precioso,

na vida, o sentimento

mais bonito...

escolha que o coração faz,

quem tem amigo, nunca

está perdido...

é compreensão no

sentido mais sentido;

em qualquer idade é

esperança como o

sorriso de criança...

na simplicidade é

bondade e majestade;

amigo é grito de carinho

no silêncio...

é o silêncio que entende e

se estende como

sentimento mais certo,

aconchego completo,

é certeza nas horas incertas.

Marisa de Medeiros