A linda amizade

A linda amizade

Vê-se a ternura; já tens o carinho!

O beijo; ali no meu forte lirismo!

Sentir-se, amar e beijar os alentos;

Sou tão querido, que era o romantismo.

Beijar; viver e chorar - eis-me o peito!

Sou genial; que vives os anelos,

Do amor que sentes a forte ventura

Sou jovem; como o moço dos cabelos.

Por ti; que já sentiste o vosso amor,

Se visse a amar-me; ali no sentimento!

Vira-te a doce amiga; sem tristeza

Ó coração! Ó beijo! Que era o vento!

Amo; sem palidez! Amo-te a vida!

Tornei-me o teu amigo dos amores;

Sou bem lírico; como o belo moço...

Amas; é dos prazeres como as flores.

À flor do jovem anjo; sem alvura!...

Camões adora; que o vosso amor sente!

Que és meu amor; já sentes o lirismo

Amas, que adora o vosso alvor silente!

Ao raiar do carinho; sem maldade!

Se fosses o acalanto; foi-se a lira...

Sou D.Juan; a um lado eterno e doce!

És minha amiga; que a paixão suspira.

Autor:Lucas Munhoz 29/07/2011