É assim...
É ter no olho um brilho ao te ver
Mesmo sabendo que nunca te ví
É saber que estarás lá pra me aconselhar
No que for preciso
É a confiança de palavras ao escrever
Seus sentimentos mais profundos
É a semelhança de gostos
Ao ouvir uma música tocada por tantos
É ser amigo do desconhecido carnal
Mas, íntimamente ligado no intelecto
Intelecto esse que, nos faz parecer um só
Quando escrevemos juntos.
É ter nas mãos uma flor,
Pra receber este amigo tão distante e tão próximo
Um amigo que tem físico de abstrato
Que está através de telas e sendo assim,
Contraditório, não se resume a uma imagem, que pode ser percebida
E vista apenas pelos olhos.
Ser amigo é ser assim:
Ter no outro um espelho de si mesmo