A BELEZA DO OLHAR

O que há de mais lindo

que os teus olhos a me olhar?

Realidade viva, vibrante

fitando-me

como se já me conhecésseis...

E esse sorriso maroto,

com gosto de amizade sincera...!?!

Ele é esfera de pensamentos,

que não são fantasias...

Mas, construções

em forma de melodias,

pra acalentar gente grande...

Recebe o meu abraço poético

e visita-me também

nos meus versos e canções

para que nos olhemos

com os olhos da poesia

e nos vejamos face a face

como obras primas das mãos de Deus...

Por fim...

Beijo tua alma...

Afago harmoniosamente

O teu coração...e te peço...

Dá-me a tua mão,

sigamos a estrada do infinito...

com nossos olhares fixos

no autor e consumador de nossa fé...

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 08/12/2006
Reeditado em 16/12/2006
Código do texto: T312537
Classificação de conteúdo: seguro