HÁ SUA HORA

Quando você mais precisar, eu estarei aqui para te apoiar

Quando você achar que estou longe, tão perto eu estou

Quando o mal te afetar, e sentires vontade de chorar

As tuas lagrimas eu enxugarei, com meu lenço do amor

Eu sou teu maior amigo, estou no teu sorriso

Na tua palavra, na tua mente agora

Na mais simples frase de amor

Até mesmo durante a tua dor

Confia em mim, e segue teu caminho,

Eu te prometo que terás um grande destino

A minha palavra você tem agora

Serás feliz, se assim quiser, esta é a hora...

Everton Do Tchê
Enviado por Everton Do Tchê em 28/07/2011
Código do texto: T3124663
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.