AMIZADE
É meu amigo
Nossa amizade nos unia
Todos os dias até no trabalho
Assim o fardo não ficava pesado
Havia muita harmonia
Um falava o outro ouvia
Colocávamos nossos sonhos
Planos para o futuro
Para quando preparados, maduros
Prosperar, enriquecer
Ver filhos crescer
Então enfrentar o mundo
Juntos como guerreiros
Venceríamos todos os obstáculos
A vida seria um espetáculo
Como o que vivíamos na velha avenida brigadeiro
Onde trabalhando ficávamos dias inteiros
O tempo passou, castigou
Só restou o lamento
De o ver passar correndo, o cruel tempo
Você quis, optou por ganhar mais dinheiro
Inconformado, insatisfeito
Desfez-se do primeiro casamento
Em terrível ânsia, levado pela ganância
Para provar ao mundo de era capaz
Enriqueceu, perdeu a paz
Deixou amigos em tempos longínquos
A muitos atropelou
Queria ser livre
Mas o dinheiro o escravizou