Amizade simplesmente...

amizade gera um

bem estar além

na força que o

amigo tem de unir,

entender, sonhar e

conquistar um

mundo melhor,

onde a amizade é

paz, carinho, fé,

esperança que é...

um elo inquebrável e

imperdível que liga

lindamente a emoção

na canção do coração

e n'alma que o amigo

acalma e acredita

sempre que amizade

é para sempre, digna,

terna e docemente.

Marisa de Medeiros