Amizades vem e vão

Às vezes chegam suave como a brisa,

trazem com o vento: amor, carinho e compreensão,

Nos livra do mar da solidão,

Inundando de paz nosso coração...

Às vezes se vão parecendo um furacão,

fazendo uma tempestade em nosso coração,

com direito a raio e trovão,

sem nos dar o direito de ao menos pedir perdão!

Lu As
Enviado por Lu As em 27/07/2011
Código do texto: T3123098
Classificação de conteúdo: seguro