MÃOS DE BRILHO ETERNO

Dentro em mim,

além do ar,

navegam emoções,

pontos de luz brilhantes

vistos da praia

quando a lua cheia

ergue-se do mar.

Uma trilha

me leva em apnéia

pra dentro de mim

onde vejo paz

vinda de mãos amigas

Ecoam do fundo oceano

vozes solidárias

que mesmo sem a Lua

sem o Sol

estão sem dúvidas,

repetindo sobre quem sou.

E me dragam pela mão

me trazendo à tona,

para um ombro amigo.

*Retirada do livro do próprio autor Cyrrano, Caminhos da vida de 1997.