A amiga do coração

A amiga do coração

Em outro amor; que era o carinho...

Via-se a musa; sempre a amá-la.

Esse lirismo; em que olha o ninho

Sabes; assim que amas a fala.

Sente, mas sei se é tão perfeito;

Vive; que já podes beijar-me.

Somos os anjos; em teu leito...

Sem lodo e com maior alarme.

Que sejas tão forte; sem dor,

Beija-me a fronte dos perfumes.

Senti-te o abraço; meu amor

Cuidas, em mim! Como os lumes.

Lucas Munhoz 27/07/2011