Amizade Verdadeira
Amizade perfume de nossa alma
Que recende para além da convivência
Exalando confiança que trás calma
Completando-se em perfeita conivência.
Passos iguais que caminham e se elevam
Ao alcance um do outro, na dor ou na alegria,
Substituindo -se em mil, quando as mãos se entregam,
Unindo-se para amparar-se em sintonia.
Assim são as amizades verdadeiras,
Que brotam de parceiros corações,
Para sublimes transformar-se em sementeira
Plantada pra superar as afeições.
Amigos, são tantos surgidos na caminhada,
Vindos de lugares, tempos, memórias em fusões,
Mas são poucos os que nos dão bem detalhada
Prova fiel de eternas compreensões.
Vocês que de mim se afastaram
E nosso contato fugiu nesses repentes,
Saibam, foi as marchas da vida que nos separaram,
Obrigando-nos a rumos tão diferentes.