Preciso de um amigo
Hoje estou entristecido
Sozinho, precisando de um amigo
Um amigo de verdade
Que me aceite como sou
Com defeitos e vaidades
Que nada exija, cobre ou peça
Escute, reflita, acompanhe, perdoe
Sem ciúme, sem inveja
Não critique, ensine
Mostre caminhos a seguir
Siga ao meu lado
Seja o meu amparo
Um farol a me guiar
Que me carregue
Quando não puder andar
De noite me dê seu colo
Para descansar
Guarde meu sono
Esteja presente em meus sonhos
E venha com um sorriso, de amigo
Na manhã me despertar