Libertar…simplesmente Libertar…
Espíritos presos eternamente a mentes
Porque se estes foram feitos para voar
Os corpos passam por serem receptáculos
Que demasiadas vezes nos privam dos sentidos
Demasiadas vezes nos impedem de realmente respirar…
Não
O corpo não é uma prisão
Por si só
Senti-lo
Sentir outros corpos
É uma suprema libertação
Mas o corpo possui tantos limites
Que temos que o deixar para traz
Para tocar
E beijar plenamente a Imensidão…
E as prisões podem ser tantas
Podem ser tão subjectivas
Eu posso querer dar-me
Em todos os sentidos
E não vejo pecado algum nisso
Ou a violação de qualquer lei
Desde que a ninguém
Cause um holocausto
Interno
Ou externo
Causa uma incurável ferida…
Sentindo ora
Um sopro no coração
Um sopro na alma
Um sopro na carne
Um sopro no juízo
Agindo consoante o vento
Que sinto em mim soprar
Agir
Porque se me apetece
Estou contigo
Ou simplesmente
Deixo de estar…
Incinerando os fantasmas
Amaldiçoando as maldições
Rindo-me do que me faz prostrar
Nunca esquecendo
Mas esquecendo tal
Quando de alguma forma
Alguém me calha magoar
Não o fazendo de volta
Porque no inferno
Qualquer tipo de retaliação
Perpetua um estado
De guerra
Cujo resultado final
Será uma mútua
E terminal
Incineração
Dando apenas o que me agrada
Devolvendo o afecto
A uma escala global
E não meramente local
Universalizando a ternura
Porque só assim
Consigo realmente o tal respirar
Sorrindo com o que possam pensar
Sorrindo ainda mais
Quando realmente entendem o que significa para mim
O real significado de
Libertar…