A M I G O
Amigo,
É aquele que na queda nos segura
Que deseja nossas lágrimas secar
E quando tropeçamos procura nos amparar.
Amigo,
É aquele que nos acolhe na dor
Que sabe conjugar o verbo amar
E que nos aquece com seu calor.
Amigo,
É aquele que tem a capacidade
De nos chamar atenção com brandura
E que nos deseja toda a felicidade.
Amigo... para você meu carinho, minha ternura.
Rosinha Barroso
20/07/2011
Salvador/BA