A VOCE MEU AMIGO
A Você Meu Amigo
A você meu amigo
Que carrega no peito o amor
E caminha sempre comigo
Que todos os dias
Troca sua emoção
Com tudo que é afago
Do meu coração
A você que rima poesia
Que sai de mãos dadas comigo
Mesmo se a noite estiver fria
Que anda comigo na tempestade
Não importa se na minha
Ou na sua cidade
A você que olha pro céu
E vê a mesma lua que eu
Que sente o mesmo gosto de mel
E sabe com exatidão
Onde a nossa estrela se perdeu
A você que vem e me encanta
E comigo canta a paz
Levantando a bandeira do amor
Que o vento não rasgará jamais
A você que muitas vezes
Não vejo o seu rosto
Mas sinto em sua poesia a alma
E entendo perfeitamente seu gosto
E isso me traz tanta calma
A você eu dedico esse post
Que não tem intenção de ser poesia
Apenas um muito obrigado
E dividir com você mais essa alegria
A você que toca as páginas do Livro
E carrega de mim o amor
Eu roubo do seu semblante um sorriso
Mas deixo pra ti uma flor
Eu só peço uma coisa a você meu amigo
Que nesse sentimento profundo
Jamais se afaste de mim
Ou afaste de mim o seu mundo.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br