PARA CLARICE

Para minha amiga Clarice

------ Amizade-----

Amiga Clarice!

com tua meiguice... és o ponto marco...

a referência... o meio da circunferência

das boas relações de convivências!

Clarice...Tu és amiga hospitaleira, mensageira.

Amiga!

Tu investigas, preocupas... procuras...

lembras , passas emails,

facebooks e nos abrigas em datas festivas

comemorativas ou não...

ao redor de teu coração...

Clarice

Além.... dos encontros e reencontros,

Fazes questão de fotografar, filmar,

registrar toda a emoção de alento

de cada momento

como cena de cinema

.

Muitas felicidades para essa amiga

que com aptidão e exatidão

transformou a vida em universidade

de amizade com mestrado e pós graduação!

Recebas nossos agradecimentos

e felicitações pelo teu aniversário

nesse texto poético confessionário

que fiz da amiga que és...

Dalva Saudo
Enviado por Dalva Saudo em 26/07/2011
Código do texto: T3119077
Classificação de conteúdo: seguro