Amigo, estou aqui...

amigo é como

notícia especial

filme inesquecível

carinho torrencial;

simplesmente incrível

além do possível;

é um olhar que afaga,

ombro pra desabafar;

é canção, aperto de mão,

é saudade que arde,

solidariedade e paz;

amigo é confiança

que amizade traz;

é canção que satisfaz,

emoção capaz,

coração que segura e

não deixa cair, na

mais pura conquista

que possa existir;

amigo, é assim que

você é para mim.

Conte comigo!

Estou aqui !

Marisa de Medeiros