UM POUCO...É TUDO

Um pouco de Você

é o que preciso

pro meu ser doação...

é esperança de comunhão...

É resposta do por quê!?!

Um pouco de Você

nunca satisfaz,

mas sempre é capaz

de um novo amanhecer.

Um pouco de Você

é lembrança que traduz

o verdadeiro sentido da Cruz,

meu motivo para crer.

Um pouco de Você

é vida pra o meu nada,

é certeza na estrada

que sigo a percorrer.

Um pouco de Você

é tudo meu Senhor!

É expressão do seu amor.

É sentido de viver.

Um pouco de Você

é alimento de salvação;

Vida eterna, Ressurreição...

É Plenitudo do ser.

Frei Fernando Maria
Enviado por Frei Fernando Maria em 07/12/2006
Reeditado em 08/12/2006
Código do texto: T311833
Classificação de conteúdo: seguro