... VOCÊ, AMIGO !

Áh amigo como é boa a tua entromissao!

Tu aparas as pedras da minha alma.

Você lava as minhas más ações com orientações.

Tu prendes minhas devassidão com posições firmes.

Você freia a minha deliquência com reflexão.

Tu curas a ferida exposta do meu interior.

Você é o bom samaritano da minha caminhada.

Tu colocas minha alma flagelada na pousada

Você sempre vai a Jerusalém adorar

Tu voltas e quita a minha despesa emocional

Você segue a sua vida, mas nunca esquece a minha

Tu longes, não esqueces

Você sempre aparece

Tu és meu amigo intrometido