ANJO

Não quero mais chorar, não

Nem ficar tão só aqui

Não acho mais a razão

Quem se importa se sofri?

Esse barco que naufraga

rodopia sobre a água

Coração imerge em vão

Em profunda solidão.

Salva sobre as ondas vou,

quem espera acordado

o meu anjo protetor

que está do outro lado?

Sua FavoRita
Enviado por Sua FavoRita em 25/07/2011
Reeditado em 29/09/2016
Código do texto: T3118213
Classificação de conteúdo: seguro