VEM C'AMAR
Amores de setembro voam como pétalas
Tardias
Caem no colo da moça na varanda...
Por onde anda
Aquelas mãos macias
De afagar nuvens
Pálidas
Esguias
Entre vãos de poesia?
Nem sabia que vinha sem sêlo
O amor
Tem cabelos
Desgrenhados
Para o coração pentear
Com orvalho
O prazer vem montado
A cavalgar
Nu em pêlo
A gargalhar...
Põe a mesa
Eu a toalha
Do nosso amar...
Tem coração que parece um pátio
Um hangar
Ondas de rádio
Quem não tem pra onde ir
Nem quer mais fugir
Vem cá pra amar