Rotina
Ah! Rotina cruel e inexpressiva...
que faz que eu tenha que fazer quase as mesmas coisas...
gostaria de pintar um quadro novo,
andei pintando a semana passada,
mas sem muita vontade...
há encomendas e costumo demorar...
gosto de fazer o melhor possível dentro da minha arte...
não vivo disso, mas acho importante caprichar...
Domingo visitando minha irmã mais nova...
Não critico que a rotina seja dura em si mesma...
nem que seja má... mas às vezes...
dá vontade de viajar para longe,
fugir de si mesmo...