Oportunidade!!!
Não Deixe A Preguiça Conta De Ti Tomar,
Lembre-Se Que O Dia, Não Tarda A Passar,
E Tu Não Terás Como Voltar,
A Esta Mesma Manhã Para Aproveitar!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga
Pétalas Colhidas Na: PREGUIÇA
Do Amigo Poeta: Fabuloso
Grata, Sou A Ti, Guri,
Pelas Pételas Que Colhi!!!