Amigo sempre...

amigo, sempre

vou estar contigo

porque te quero bem

na presença e na

ausência também;

sinto saudades e te

mando uma abraço de

felicidade, na brisa

leve da simplicidade,

no sol que nos aquece,

na noite que n'alma invade,

na madrugada que agasalha,

na algazarra de alegria

ao amanhecer, no beija flor

que vai te dizer: Bom dia !

na tarde ave maria, uma

prece irradia toda noite

e, em todos os dias;

amigo conte comigo

no abrigo do coração

no calor da emoção.

Marisa de Medeiros