Poesia para uma amiga chamada Wainy

A uma grande amiga

só tenho a agradecer

pois sua paz e sabedoria

me deu a alegria

para prosseguir e viver

com dignidade e luta

serei gladiadora

lutarei por mim

e pelo meu coração.

2006